安部歯科医院から、アクセス・診療時間のご案内です

インターネット予約

安部歯科医院では、インターネットでのご予約を受け付けております。

ご予約の方法は、下記にご説明しておりますので、ご確認頂きお送り頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

インターネット予約について

現在は、初診の方のみを受け付けております。

現在、インターネット予約は初診の方のみとなっております。再診の患者様はお電話でご予約頂ますよう宜しくお願い致します。

 

詳 細※
※ご予約頂ける日付は本日より7営業日以降からとなります。
※ご来院時間平日9:30~12:30 / 15:00~18:30
  土曜日は9:30~12:30 / 15:00~17:30の間で
  お選び頂けます。

※休診日は木曜日・日曜日・祝祭日です。

お客様情報を入力してください。

※印は必須項目です。
お名前
ご住所
-
お電話番号
(半角数字)
- -
ご予約の最終確認で当院よりご連絡致します。
間違いのないように、ご入力下さい。
電話連絡が都合のよい、お時間
E-MAIL (半角英数字)
E-MAIL(確認用) (半角英数字)

個人情報保護方針(個人情報の取扱いについて)

当社では個人情報保護法に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、お客様に関する個人情報について、以下の考え方に沿って、適正な取扱いと保護・管理に努めます。

■個人情報を収集する目的

お客様の個人情報は、以下の目的のために利用させていただきます。

1. 取引に関する契約の履行及び関連する情報、サービス、契約後のアフターサービスの提供
2. 1.の利用目的の達成の範囲での、個人情報の第三者への提供
3. お客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等の紹介
4. 1.3.の商品・情報・サービス提供のための郵便物、電話、電子メールなどによる営業活動及びマーケッティング(アンケートのお願い、キャンペーン等)活動。

情報・サービスの提供は、ご本人の申し出がありましたら、取りやめさせていただきます。

■収集させていただきます個人情報について

収集される情報は主に以下の個人情報になります。
-氏名 -性別 -生年月日(年齢) -ご自宅住所 -ご自宅電話番号・ファクス番号
-その他申込書、契約書、アンケート等で、お尋ねした情報

これらの情報は、上記個人情報の収集の目的のため利用されます。

■情報の管理方法

お客様の情報を正確、最新なものとするよう常に適切な措置を講じます。また、お客様の個人情報は、適切な管理(組織的、人的、物理的、技l情報の取扱いの一部を個人情報を適切に取り扱っていると認められる外部の委託先に委託しています。委託先は、委託業務を行うために必要な範囲で個人情報を利用します。

■個人情報の第三者への提供・共同利用

当社は収集したお客様の個人情報は、下記の場合を除いて第三者に開示、提供、販売、共有したりすることはありません。ただし、下記の場合において情報を提供する場合があります。

1. お客様が同意されている場合
2. 法令により必要と判断される場合
3. 契約の相手方になる者またはその見込み客

■お客様からの開示、訂正、利用停止のご請求

(開示・訂正)
お客様からご自身に関する情報の開示のご依頼があった場合は、ご本人であることをご確認させていただいたうえで特別な理由が無い限りお答えさせていただきます。
また、お客様に関する情報が不正確である場合には、正確なものに変更させていただきます。

■個人情報保護に関するお問い合せ先

安部歯科医院
〒578-0963 大阪府東大阪市新庄2-8-13
TEL:06-6744-4114

 

個人情報保護に関して確認しました。